Много различных болезней на свете

             * * *
                Много различных болезней на свете,
Ими болеют любимые дети.
Также подвержен им взрослый народ,
Часто грозит им летальный исход

Каждому знать непременно полезно.
Так, например, о зеркальной болезни.
Но не о том, как любуется днями
Кто-то собою в Москве иль Майями.

Зеркало нужно для лиц с животами
Чтобы они рассмотрели бы сами
Орган, простите меня, половой.
Вступит ли он немедленно в бой?

Зеркало им и тогда пригодится,
Чтобы взглянуть на свои ягодицы,
Скажем, когда посещают сортир,
Выяснить, как балансирует жир.

Зная симптомы зеркальной болезни,
Следует жертвам дарить зеркала.
Будут подарки для жизни полезны,
Как для полёта колдуньей метла.
                6 - 8 июля 2016 г.



               


Рецензии