Я искала человека?!

Я искала человека !
Что б довериться смогла !
Только жизнь меня случайно,
К Богу Привела !

И как странно я узнала,
Нет на свете ничего ,
Кроме как сказать :Я верю
Только -лишь в себя и все ! 

Удержу я эту силу !
Ощущение внутри -
Света Божьего возникло ,
Ты на правильном пути !

Вот немного уязвимо ,
Мое собственное Я .
И опять же в этой жизни ,
Мне без этого нельзя !

Оно словно пробуждает,
К действию меня !
Значит где то есть ошибка !
Жизни нужен пересмотр !

И возможно разобравшись ,
Я пойму и вновь и вновь ,
Доверяюсь только силе
Той , что есть внутри меня !

Никогда она не сможет ,
Причинить конечно зла !
Она только лишь поможет ,
Еще глубже познавать себя !


Рецензии