Ветер

Дует ветер,
правду лия.
Самый великий на свете
я.

Расскажу, поведаю вам,
что быстрый, дыша ноздрями конь,
пылает, горит там
огонь.

Где пала с небес зола,
взорвались где огненные вулканы,
там, девочка нежная, злая,
любишь меня, алкая!


Рецензии