пресноe

Встаю опять по утрам еле еле как поле перепаханное.
Еще больше уставшая
Халатом запахнутая
Тащусь в ванную походкой черепаховой
Господи снова на работу…на автопилоте
собираю в пучок волосы,
Что то с голосом…
не до косметики уж, не до хорошего, нарисую брови в трафике…
Машина холодная…
что там на сегодня в моем графике?..
Oй какая дамочка в соседнем авто модная…!
Надо бы и мне найти время для шопинга…добавить изюминку…
и кому я вру? домой в сумерках
– голодная…
Два часа в машине –
в ней лед перевозили, что ли?..она конечно довольно у меня
походная…
но лед это уж совсем – улет.
Скучно, да..я знаю…
у самой молоко в груди закисает
что завтра опять "походкой черепаховой
в халатике запахнутом"…
Одно душу греет – скоро пятница…
Тот факт что еще среда и четверг перед ней мне не так чтобы нравится…
но полагаю справиться как то получится
Сколько там до 60ти еще мучиться?..
жуть конечно сколько –
как только
подумаю..
не буду думать…вспомню лучше бабулю мою…
Вот был человек – пуля
Энергии – море…
моя энергия повесилась как та мышь на каком то заборе…
да-а кстати про мышей..в холодильнике тоже не весело..
Тоже мышь и тоже повесилась..
Стихо конечно получилось бодрое..прямо не стихо а призыв к действию…
воодушевленненько так..маршем с песнею
Зато честно…
ну да пресно,
но “честно” это всегда тоска смертная
И никому не интересно.
“Честно” – это вообще такааая архаика..
Никто уж и не помнит, что это…
Типа как например когда Горбачев встречался с Рэйганом в Рейкья;вике…
ну да..так себе конечно пример ни о чем …наверное..
Надо хоть закончить как то с выводом..
Или как учат – кульминацией..
Связать все в кучку..или выровнять
Мне вроде бы особо не нужны овации. .
Но все же..
Может
Поможет…


Рецензии