Не Happy End

Растревожил душу, годы не в счет,
Головою в омут, любовь в зачёт,
В небесах витала, не чуя ложь,
Краснела от мыслей, по телу дрожь.

Сказочкой прекрасной казалась жизнь,
Счастье - соломинку крепко держи.
Финал не сказочный, далеко не Happy End,
Серый, банальный, печальный момент.


Рецензии