Пара слов в защиту Инны

"...прелесть,какие глупенькие и ужас, какие дуры!"
М.Жванецкий

Припев:

Пусть блондинка так глупа
Пусть не хватает ей извилин
Важней интимная черта
К ней интерес мой инстинктивен

И кем написан полонез?
Какая разница натуре
Важнее декольте разрез
И сексуальность у фигуры


Зачем учить ,запоминать..?
Когда головка белокура. 
Мозги не вздумай загружать
Безрезультатна процедура!


Земля и солнце - что важней?
Но переменой траекторий
Не изменить размер грудей
Волнующихся словно море

У каждой "агнии барто"
Есть назначение стать мамой
А эрудитом быть на что?
Недалеко до личной драмы

Чем больше мыслей в голове
Тем хуже и скучнее "Look"
Терзаний больше и страстей
Мучений и ненужных мук
============================

Запев:

Так много умных фактов, но всегда
Милее нам телесная фактура
И сумма знаний иногда
Прямое следствие ужасной дуры

И гложат умниц   тайные сомненья
От фактов в  голове бывает тесно
И умоляют ночью провидение
Проснуться утром дурочкой прелестной!

В угаре круговой кубинской сальсы
В движении дрожащих ягодиц
Без разницы, кто автор грибоедовского вальса
Важней длина закрученный ресниц

Да, мы и сами с вами дураки
Прикосновений ваших ждем услады
И логике мужской, как буд-то вопреки,
Мы верим вам ведь сами мы обманываться рады!


Рецензии