Горящая роза

Ещё не остыла горящая роза,
Как бритвы шипы ещё не тупы.
Пока не сломили её дожди, грозы
Цветёт ночью белым оттенком луны.

А сколько ещё впереди этой жизни,
У розы, которая жарче огня.
Какая хранится у ней сила в стержнях.
И сколько ещё терпеть жизнь храня.

Горящая роза наверно всё стерпит,
Ведь в жизни её ещё будет весна.
Хранит пусть тебя от ветра и стужи
Родная и добрая наша земля.


Рецензии