Красота цветов свободно изливается

“Цветы — это свободная красота в природе.”
(Иммануил Кант)


Красота цветов свободно изливается,
Мир цветам невольно сразу улыбается.
Чувствуя в цветах небесные послания,
Мир в их Красоте, в их благоухании.

Для цветов любое сердце в миг любой готово –
Кто-то сделает букет, а кто-то скажет слово,
Кто-то вышивкой цветок запечатлеет:
Глядя на цветы, сердца у всех нежнеют!

Красота цветов свободно изливается,
Каждый из цветов Вселенной улыбается,
И Вселенная приветствует искусством –
Сколько для цветов трудилось рук искусных!

Кто-то мыслил так цветочно, так картинно,
Что на свет произошли цветы невинно –
Красота цветов свободно изливается,
Мир цветам невольно улыбается!


Рецензии