Забытый бумеранг

Вот и пришла пора,
Платить по забытым счетам.
Заброшенный в даль всегда
Возвращается бумеранг.

Я знаю, что в этой войне проиграю.
Не сейчас! Но когда нибудь...
Терниста дорожка, ведущая к Раю.
Но и обратный-не лёгкий путь.

Я знаю. Однажды я проиграю.
Не важно. Не в этом суть.
Каждый сам для себя выбирает.
Идти до конца или свернуть.

Выбирает себе каждый сам:
Поле для битвы и способ сражения.
Меч для войны и лекарство от ран.
Плыть по реке или против течения.

Я знаю. Однажды я проиграю.
Но только не в этот раз.
И я, как всегда, выбираю:
Упорно давить на газ.

30.08.2008 Landsberg am Lech


Рецензии