Меня не спасет даже - крест на шее

Меня не спасет... даже  - крест на шее,
Меня... не спасет - Бог.
О как же мне -... мир опротивел,
Я... душой - занемог!!!

Смиренно думаю -... зачем хомут,
Который... шею трет....
Я думаю... - зачем рядом люди,
Которые... портят урок!!!

Всегда есть личности -... они... телесны,
И делают... то, что хотят.
Всегда... есть муза!!!
Оппоненты  - бессильны,... словотворчество их -  враг!!!!

2016


Рецензии