Да, меня пристыдила Ка Ка...

Да, меня пристыдила Ка Ка,
Как я мог позабыть о БухЕ,
Исправляю ошибочку я,
И пишу без вины налегке ... .

Без вина мне хотелось сказать,
Мне за Ваню никто не налил,
Но я рад, что ты Лена как мать,
Разливаешь любовь на троих!

11.07.16
На рождение третьего ребенка Е.К.


Рецензии