Боль души моей

Много песен, стихов и фильмов,
Мамам мира они посвящаются,
Только строки тебе, единственной
В моей песне они не кончаются....

Мама, Мамочка, боль души моей
Моя рана не заживаема
Всей вселенной не заменить тебя
И печаль моя не скончаема...

Сколько раз телефон хватала я
Позвонить, поделиться радостью
Иногда пару раз бывало
Позвонить тебе и поплакаться

Только нет в этом городе номера
И в стране этой города тоже нет
И страны в этом мире не найти
Где живешь ты сейчас....прости

Мама, Мамочка, боль души моей
Моя рана не заживаема
Всей вселенной не заменить тебя
И печаль моя не скончаема


Рецензии