Прочь якоря!

Что-то я голоден
В жизни своей.
Что-то я холоден
Стал для людей.
Что-то сомнения
Давят на грудь.
Пик настроения
Мне не вернуть.
Но занимается
В небе заря.
Всё получается.
Прочь якоря!
Верю я в праздники
Жизни моей.
Дни как проказники,
Прячутся в ней.
Сердце открыто -
Любой заходи.
ЭГО умыто
И всё впереди.


Рецензии