***

Дождь идет и идет не кончаясь...

дождь - это не состояние...
погоды...
дождь - это состояние...
души...
он идет в любое время...
года...
будь за окном...
жара или снег...
он идет когда...
ты спокоен...
он идет когда...
задумчив...
иль грустен...
он идет когда...
ты в покое...
иль когда...
что-то задумал...
ты молчишь...
и о чем-то пишешь...
и идет за строкою...
стих...
и чего-то уже...
и не ищешь...
и чего-то...
давно и не ждешь...
дождь идет и идет...
не кончаясь...
намокают и строчки...
и дни...
.............

(с) Xek


Рецензии