наизусть

- Может быть, между нами не тысячи мер длины,
А накрошено с горкой дождливых нежарких лет.
Я осталась в объятьях асфальтовой части страны.
Передай только морю большой от меня привет…

Я пишу ему строки, не знавшая его волн,
И мы встретимся с ним через годы, десятки. Пусть!
Передай ему мой неуклюжий нижайший поклон.
- Я стихи ему буду читать твои наизусть.


Рецензии