Чёрная звезда

Чёрная звезда
Вот что есть символ мира
Всё — не так и не туда
И над всяким живущим — секира

Чёрная звезда
Антимиров яд
Лучшему — беда
Тупиковый ряд

Чёрная звезда
Крепость лживых слов
И не счесть её эры года
И не снять её мерзких оков

Чёрная, чёрная, чёрная звезда
Ужасная злая сила
Поневолила мир навсегда
Многих отвек и предвек погубила


11 июля 2016 года, Москва


Рецензии