Прогулка-шуточное

***(12.07.2016)-ШУТОЧНОЕ
Тишина стоит сегодня.
Не летают самолёты.
Не стучит,как раньше дятел,
клювом по коре долбя.
Мы с сынишкой по дороге
запеваем песенку шутя.
Птички что-то не летают.
Словно всё исчезло вдруг.
Не машин,Не тракторов.
Комаров большой улов.
Вот до парка дошагали,
там грибов насобирали.
Ветерок нас подгонял.
Шли обратно-не души.
Что такое,ну дела?!
Тишь кругом стоит одна...


Рецензии