Слово

               Если душа заплачет,
               Её не погладишь рукой.
               А слово так много значит,
               Ты словом меня успокой.

               Не дай мне почувствовать снова,
               Что я в этой жизни ничей.
               Одно хорошее слово
               Заменит любых врачей....

                Е.Малаховский. 12.07.2016


Рецензии