Ты слышишь, мама!

Ты слышишь, мама, сердце моё бьётся
И в каждой клетке пламенеет жизнь!
Пусть моя радость в мир твой разольется,
И исцелит всю боль израненной души!

Ты слышишь, мама, я уже другая,
Я не ищу несчастий и преград!
Тот страшный сон развеялся, растаял
И превратился в яблоневый сад.

Ты слышишь, мама, мир- он не жестокий,
В нём справедливость есть, любовь и красота,
И радость, наслаждение в каждом вдохе,
И кладезь щедрости и благородства высота!

Ты слышишь, мама, вижу в небе солнце,
Рассвет, закат и нежность облаков!
Ведь ты хотела рассмотреть тот свет в оконце
Моей судьбы, крушение всех оков?!

Ты слышишь, мама, вновь я доверяю,
Закрыв глаза, я в бездне вижу суть.
И чистый воздух грудь мне наполняет,
И белый свет мне освящает путь!

Ты слышишь, мама, дочь твоя проснулась!
Благословлён на счастье женский род!
Я к пробуждению ладошкой прикоснулась,
В лучах сияющих встречаю жизни я восход!


Рецензии