Мама, почувствуй мою боль...

Ушла ты в мир иной внезапно
Одна осталась я теперь
Всё мне вокруг уже неважно
Я так устала от потерь.

ПРИПЕВ:
Мама, услышь меня родная
Мама, почувствуй мою боль
Как жить мне без тебя не знаю
Слезам дать волю мне позволь.

В твоих объятьях засыпала
Твоя поддержка придавала сил
Прости не все надежды оправдала
Тебя нет рядом и белый свет не мил.

Я буду жить, тебе я обещаю
Я знаю сверху смотришь на меня
Тебе свои победы посвящаю
И в мыслях обнимаю я тебя.


Рецензии
Мама самое дорогое существо на Земле!

Жамиля Тахирова   03.11.2016 20:40     Заявить о нарушении