Иду тупо сквозь жизнь

Иду тупо сквозь жизнь , сквозь толпу незамеченно
Рука об руку все грязной жизнью повенчаны
Я свой путь выбираю, для слепых он невидимый
Через метры бросаю ваши гнилые эпитеты
Молчаливы слова, стены резко бьются обидами
Время всем нам покажет и все грязи станут раскрытыми
С дрожью стынет душа, переливами выльется ливнями
И посмотрим кто вверх , а кто вниз, все мы кажемся сильными
Иду тупо сквозь жизнь, да по встречной порою не встречена
В голове память, боль, я вселенною в небе замечена
Напророчено мне очевидно не каждому важное
Загораются львы победителем дважды быть


Рецензии