Блондинкам

Блондинкам…

Блондинки нежнокожи,
Поддатливы, умны,
Бьют Клинтона по роже,
На благо всей страны!
Пою им дифирамбы.
Мне нравится их стать.
Во имя пропаганды
Готов им власть отдать.
Конечно, не над Миром,
А над самим собой,
Над кухней, над сортиром
И, над печной трубой.
Им даже анекдоты
Скабрезные - к лицу.
Они полны заботы
И, даже к стервецу!
Им счастья пожелаю
В наш двадцать первый век.
Век из-за них страдаю.
Кто? Просто - человек.
Намедне…


Рецензии
Понравилось. Легко написано. Но где-то я это читала...

С улыбкой,
Анна

Анна Америка   13.07.2016 04:36     Заявить о нарушении
Возможно, где-то в качестве рецки, да и тема богатая, в общем-то. С Уважением...

Игорь Филатов 3   13.07.2016 10:17   Заявить о нарушении