Цветочный рай...

 Цветочный рай весною-упоенье!
 Цветы играют солнечным дождём.
 И первый цвет ромашек -наслажденье,
 Который долго-долго, очень, ждёшь.

 Тюльпаны, медуницы радуют цветами...
 Палитрой нежной, трепетной красой,
 Бутоны роз откроют перед нами
 Секрет свой вечно-молодой игрой.

 Цветы ласкают взгляды многоцветьем,
 Симфоний красок, бархат лепестков
 Пленяют сердце...чувства, словно ветер,
 Уносят вдаль-туда, где волшебство.
....................................
 Но день устал...цветы, теперь, как тени...
 Вечерний свет росою окропит,
 И песнь цветов, как сладостной свирелью,
 Сонетом лунным сад мой зазвучит...


 


Рецензии
Стих понравился!С праздниками вас!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.05.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.