Лето воспоминаний

Зелёное,тёплое лето,
В бессонной и звёздной ночИ
Бродили с тобою мы где-то.
Любовь,словно пламя свечи.

И нас накрывало рассветом,
Прощальный тот твой поцелуй
На вкус был солёным,как ветер,
Что с моря уснувшего дул.

Я помнила запах твой,нежность,
Одну лишь меня ты любил.
И ласки твоей безмятежность,
Охапки цветов мне дарил.

Исчезло всё,в прошлом на веки,
Тебя я ни в чём не виню.
Любви нашей высохли реки,
Но память о ней я храню.


Рецензии
Проникновенная лирика! В ней звучат сокровенные нотки души!
С уважением к автору,

Александр Норенков   24.09.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.