Пародия на стих автора симутин алексей прислали не

Оригинал:
Автор – Симутин Алексей

ПРИСЛАЛИ НЕБЕСА ЛЮБОВЬ

Прислали небеса любовь
А я совсем был не готов.
Я даже прятался в кустах
Срывая кожу на губах
 
Бежал подальше от неё,
Ну, а она всё за своё.
Покою не давала мне,
Являясь даже и во сне.
 
Я тлел и млел, я не горел,
Хотя любви такой хотел.
Обеими руками я был «за»,
Но… не давали тормоза.


Моя пародия:

Сидел в кустах и ждал любовь,
Я тлел и млел, а губы – в кровь.
Сидел так долго, что уснул.
Проснулся...Мама, караул!
Любовь прислали мне с небес -
Из-под ребра умчался бес!
Бежал я рысью из кустов,
К такой любви я не готов!
Двумя ногами газовал
И тормозной сгорел мой вал.
С тех пор в кусты я ни ногой,
Двумя руками – за покой.


Рецензии