Я смело выхожу из той игры

Там вдалеке, за тридевять земель,
Пытаешься плевать в мою Ты Душу,
И ненависть уже, как будто хмель,
Но я перед Тобой совсем не струшу...

И буду также запросто парить,
По взмаху крыльев ты поймешь лишь завтра,
Что я держу достойно эту нить,
И сдвинуть ты не в силах меня с старта.

С минуты на минуту здесь уже
Проявится тот путь, что мы когда то
С тобою испытали в вираже ,
Но Ты не внял и в суть того трактата.

Я смело выхожу из той игры,
Свободно чтоб любить в своем полете,
Чтоб не кусали больше комары,
А песни ваши без меня уж пойте.


Рецензии