метро

тот самый момент, когда под вечерние ветры
под серыми тучами, лужи усердно считая,
уходишь со вписки одна, потому что ты самая первая,
ведь мама позднее персону твою отчитает.

в метро проезжаешь людей - абсолютно в другом направлении
всё ждут нужный поезд, за тьмой дико, жадно следят,
спешат поскорее навстречу все новым стремлениям.
другие, как я, совсем никуда не спешат.


Рецензии