***

С утра была ещё счастливой,
А вечером уже пуста душа.
Слёзы скрою за лицом фальшивым,
А сердце скажет: «Ну и что ж, прощай»

Бешено осколки разлетелись,
Как будто миллионы огоньков.
У костра мы толком не согрелись,
Похожи мысли лишь у дураков.

Каждый раз мы проживаем снова
Те моменты, что «проспали» мы.
Жизнь порой бывает и сурова,
Если в спину ей ударишь ты.


Рецензии