Март

Шапки скинули березы
Трясогузка греет лапки
У реки пустой заплесок
Весь растаял и заплакал

Яркий свет по всей дороге
Озарил мой путь вчерашний
След стал темный и пологий
И водой наполнен влажной

За оврагом,ближе к лесу
Островки болотной краски
И весна свою завесу
Открывает не напрасно !

Подойди и сядь со мною
В этой сказке свежей,звонкой
И мечтой своей простою
Поделюсь с тобой негромко


Рецензии