Полустанки, чемоданы

Полустанки, чемоданы,
Скорый поезд через час
Уезжаю расставаясь
Оставляя в прошлом Вас.

Ну и что, что в неизвестность,
Новый воздух, как магнит.
И к словам прощальным, ярким
Я признаться не привык.

Каждый выбрал путь дорожку
Вместе нам уж не идти
Так что дайте мне возможность
Мою душу обрести.

Просто время так совпало,
Да и я уж не такой
Все что было, вдруг не стало
Я любил Вас, но другой...


Рецензии