Если бы не память...

                " Идущих рядом памятью не ранить,
                Обидой не терзаясь в уголке."
                Леонид Мирошниченко.

Всё хорошо, но...если бы не память...
И с плеч долой, и шёл бы налегке!
Идущих рядом памятью не ранить,
Обидой не терзаясь в уголке!

Ушла к тебе...и вот такое сталось...
Любовь ведь не поделишь пополам,
Так по судьбе...что нам с тобой осталось?!
Ведь мы друзья, и не расстаться нам!

Не нужно так и мучиться, дружище,
Не нужно уходить и от судьбы!
А помнишь...на сгоревшем пепелище...
Тащил меня, израненного ты!

Тебе я не напомню даже взглядом,
Судьба дана одна нам...нам двоим,
И как всегда, мой друг, я буду рядом,
Зовите сына...именем моим!

Ольга Ткаченко, 12 июля 2016 г.


Рецензии