Стареть вдвоём хоть веселей...

Стареть вдвоём хоть веселей,
Чем каждый по себе,
Бывает ткнёт тебя клюкой:
Вставай уж, старый пень.

Ты ей спросонья:  ты чего,
Ещё десятый час,
Куда спешить, какой подъём,
Ведь время всё для нас.

Она :  мне скучно ведь одной,
На кухне каждый день,
А ты с рыбалки и бухой,
И шевелиться лень.

Иди хоть наколи дрова,
И разожги нам печь,
Болит , наверно, голова,
Налью, чтоб не болеть.

Вот в этом ты уже права,
Чтоб организм ожИл,
Давай полтинничек с утра,
Чтоб я всегда так жил.

Горят дрова, дымится печь,
И на душе тепло,
Мы коротаем жизнь вдвоём,
Нам просто хорошо.
05.07.16.


Рецензии