Представлю море

А я представлю, что это море,
И, засыпая под крики чаек,
Я волн услышу шальные споры
И позабуду свои печали.

Я буду думать, что этом море
По моим трубам течет свободой,
Соленый воздух, песков узоры...
Такою будет моя погода.

Я буду верить, что это море.
И, закрывая глаза, я вспомню:
Мне ближе духом леса и горы,
Но где-то в сердце всегда со мною

Кусочек моря зовет прибоем...


Рецензии
Спасибо Вам, понравились стихи!
С уважением!

Лариса Климова 2   13.07.2016 00:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв! Тепла и света!

Агата Классен   13.07.2016 07:03   Заявить о нарушении