помолись

Помолись за меня,
Я не знаю кому, но, пожалуйста, помолись,
Без огня не бывает дыма, без света не будет дня.
И когда я буду кричать, улетая куда-то ввысь,
Попрошу:
Помолись, пожалуйста за меня.

Сквозь туман не пройдет мой крик,
Сквозь тучи и бури ты не увидишь рассвет.
Лишь только мой взгляд, что давно поник.
Ты увидишь это, сквозь призму тысячи дней и бед.
А может, услышишь беспомощный крик.

Попроси у кого-нибудь ясность для этих дней.
Не проси, чтобы помогли, им всем давно наплевать.
И когда ты увидишь тысячи странных огней,
Знай: это я, перестань бежать.


Рецензии