надежда

Послeдняя надежда оставила меня,
Но скорби в сердце нет.
Я знаю что она оставила меня
Как змею кожа,стрелу лук,учитель – осознавшего.
Теперь иду быстрей и вера в сердце крепнет,
Дорогу чуют ноги.
И ночи не страшусь.
Я знаю что во мне лишь прибыло рассвета.
Последняя надежда,тебя я вспомню дома
С великой благодарностью
И тихой светлой грустью
Когда мы сядем вмeстe за одним столом.
Кто был и мы и будeт.


Рецензии