Носик-курносик...

Носик-курносик -
С ним так заносит!
Ноги по делу идут,
А нос - тут как тут!
Несёшь ты с собою
Свой носик в толпу,
Он всех беспокоит -
Слава ему!
Такой удивительный
Носик-курносик -
Так уморительно
Ставит вопросы...
Задорный, весёлый,
Такой хохотун,
Он ставит вопросы,
Славный шалун...
Этот курносик -
Идёт на гран-при,
Восторги приносят
Ему главный приз!
Только у Ольги
У Соколовой
Есть такой с толком
И смыслом весёлым.
Носик-курносик
И хохотун -
Секрет фейса для взрослых:
Вопросный - он юн...

   Е.
  13-12-2011
   Р.


Рецензии