Блюз - он старый и новый. Песня-блюз

Играю пьяный... (пауза) в меня ноты входят...
Я чуствую ритм, (пауза) в голове повторю :
Блюз,... блюз,... блюз - он старый и новый!!!

Рядом сидят... - (пауза) кореша обсуждают:
Про то, что клево - (пауза) в этом мире бухать...
Но... (пауза) Блюз,... блюз,... блюз - он старый и новый!!!

Я вам наврал,... (пауза) наврал о запое...
Сегодня я трезв, ...(пауза) и пою лишь для вас... что:
(пауза) Блюз,... блюз,... блюз - он старый и новый!!!

11.07.2016


Рецензии