Отпускаю

Отпускаю... А всё же ждала
Не тебя, а тепла,
Нежных слов о любви,
Слов "Прости" и "Пойми".
Поняла... Я ждала, только зря -
Не нужна я тебе, не нужна.
Отпускаю... Тебя? - Нет!
Любовь отпускаю я от себя
и отучаю...
Сердце ждать отучаю -
Устала я ждать.
Было больно - не больно уже...
Отпускаю...


Рецензии