скоро

Шаман шагов поездов и дождей
Всё медленней бьет в барабан.
Скоро он остановится,кожа лопнет,
И внутри я увижу
Сына шагов поездов и дождей –
Младенца-прозренье.

Разрушение сильно как никогда
Грызет двери подвалов моих.
Звон ее цепи слышен во всех голосах
Залетающих в пасти окон разбитых.
Чую – еще только день
И разрушенье начнет метаться внутри,
Сторожей и веревки рвя на куски.
А через семь ночей доберется до мозга оно,
Сядет напротив меня,
Стуча зубами от жажды и холода
И мрачно кивнет моим мыслям…


Рецензии