Русская баба в Италии

На пляже в Италии баба сидела,
Без дела сидела, на воду глядела.
Глядела как мимо шезлонгов снуют
С товаром разносчики и пристают.
Возьмите мадам этот зонтик, очки
Ей богу к лицу Вам, не вру я почти.
А баба лениво винцо попивала
И кучу десертов уже заказала.
Зевала, глазела в истоме, жаре
Шезлонги составив в порядок – каре.
И вдруг увидала, идёт негритянка,
Её подзывает одна итальянка
И просит померять тунику одну,
Точь в точь цвет похож на морскую волну.
Одела, соседки завистливо сохнут
Вот это краса, ну чтоб тебе сдохнуть.
Но баба – не промах, зовёт негритянку
Давай разверни мол товар как тальянку.
Та рада стараться, туники, парео
Руками как мельница враз завертела.
Какого рисунка и цвета хотите?
Лазоревый в моде? Вот это возьмите.
И гордая баба, российская спесь
Решает померять, ведь евро то есть.
Пытается влезть, кое как натянула
Оправила и как попону встряхнула.
А пляж умирает от хохота весь,
Пропала куда то женская спесь.
На шоу толстушек ей быть резидентом,
Как будто прикрыли Камаз под брезентом.
Мораль этой басни конечно проста -
В Италии бабы не жрут без конца!


Рецензии
Улыбнуло) Забавно очень.

Шерочка   13.07.2016 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.