Крах...

Ищу, свою звезду,
в стакане с вином грани...
к утру, опять найду
в похмелье суть морали.
...
Как, та звезда с небес
средь ночи светит нежно...
в ребро вновь бьется бес
кричит , что все не вечно.
...
Я, в споре с ним всегда,
сто грамм, весь мир под нами...
летит звезда к ногам,
топчу в глазах слезами...
...........................
...ищу, свою звезду,
в стакане с вином грани.........12.07.2016.(Т.Ш.)

 


Рецензии