Любите, люди, жить

Любите, люди, жить
Душа жива нечасто
Не каждый знает как
С моста легко упасть
Свободным проще быть
Ведь всё что есть - прекрасно!
И, руку сжав в кулак
Не изменится в масть

Ответь мне - что родней?
Уют или пространство?
Мечты великой пыл
Иль скромная мечеть?
Ответь мне что сильней
И целесообразно
В словах твоих ожил -
Весь путь, - за ним лететь!

Любите, люди, жить!
Ведь жизнь, хоть не одна - но есть!
И правда есть одна -
Свобода от души!
Цените в счастье быть
Собой, не позабыв про честь
Где радость нам страна
В степях морской тиши...

Благодарю за вдохновение и посвящаю - Анне Погосовой.


Рецензии
Слушай ... привет..
...от слов в строчке" Ответь мне -что родней..
До единственного слова " Целесообразно"... сделавшего строчку..
Расстояние... сближения)))
Ритка.


Маргарита Анина   21.06.2017 02:01     Заявить о нарушении
Привет! Когда писал - именно этот смысл вкладывал. И большой оптимизм,и веру

Святовит Соляник   21.06.2017 11:41   Заявить о нарушении