Возвращение Тимура

Перед отлётом в милый парк-сафари
Тимур был приглашён на "НТВ",
Поскольку интересу к странной паре
Есть место в каждой русской голове.

Тимур окреп в столице, подлечился
И прибыл вновь в родной сафари-парк.
О том, что он за Пони волочился,
Ни словом не обмолвился... никак...

Но разве ж скроешь это приключение,
Когда трубили СМИ на все лады?
Ох, не придал бы лишь Амур значения
И не случилось бы большой беды...

Сафари-парк Тимура встретил дружно,
Преподнесли капусту и морковь...
И должное отдать Амуру нужно,
Тимуру проурчал он пару слов.

Амур Тимура не корил, как друга,
(Флирт с Пони-москвичом, возможно, ложь?..)
В поддержку дружбы, (в том его заслуга!),
Амур подумал: "Что с козла возьмёшь?"

Но личной встречи им не обещают.
Чем чёрт не шутит? Не было б беды...
Пусть взгляд друг друга сквозь барьер встречают,
Мы дружбой этой по-людски горды.

Им обещают памятник поставить,
Чтоб через годы вспомнить мы могли,
Как тигр с козлом дружили всем на зависть.

Пример хороший жителям земли!


Рецензии
Ну, молодец, тезка! На уровне Высоцкого, Крылова. Словам тесно а мыслям просторно. Очень здорово. Любо! Так держать!

Владимир Дугин   16.11.2016 15:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!

Владимир Фабрый   16.11.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.