Погружаемся в мелочи

Погружаемся в мелочи,
                как уходят на дно океана,
Где движение – тяжесть,
                а слово – одни пузыри,
И не чувствуем соли
                ни в слёзах, ни в ранах,
Только в памяти боль –
                чей-то смех или крик…
А над морем горластые чайки кружатся,
Корабли о далёком протяжно кричат.
Там легко и просторно,
                там  волны о берег стучатся,
И неверностью вновь искушает
                разлучник-причал.


Рецензии