Лови момент!

Лови момент, он быстротечен
И растворяется...
Как промелькнувшей вспышки блик.
Глоток восторженности всплеском.
Момент... лови. Лови момент!

Но сумерками небо гаснет -
И без следа уже исчез,
Тот замечательный и яркий,
Но уже в прошлом дивный миг.

Да, будет новый день
И снова мир прекрасен,
Заблещет и добавит интерес
К моментам восхитительным и чудным.
Момент лови... Лови момент!


Рецензии