Образ

Грохочет дальний гром врастяжку,
Весь в мокрых пятнах потолок,
И в красках старая рубашка
Опять валяется у ног.

За лесом ветер гонит тучи,
И день кончается с утра.
А на холсте играет лучик,
Что по нему скользнул вчера.


Рецензии