Мимо

И вот опять: и солнце то же,
И те же небо и вода –
И не старей и не моложе –
Все как обычно, как всегда.

И как всегда проходим мимо
Спокойной вечности небес,
Пугаясь только клочьев дыма
И грозных туч, накрывших лес.


Рецензии