Откровение

Я сама себе враг.
И сама себе друг.
За подъемом –в овраг,
Снова замкнутый круг...

Обещанья-слова,
Кадр немого кино.
Разлетелась молва.
Расплескалось вино.

Жизнь моя все не так...
И понятно давно:
Рубль менять на пятак-
Вот что в ней суждено...

И уходит опять
В горизонт полотно...
Но тебя не догнать,
Больше встреч не дано.

И согреть стылых рук
Не смогу я никак...
Я сама себе друг.
И сама себе враг.


Рецензии