диета

Утка. Словно утка я
Шагаю вдоль набережной. Покупка. -
Приобретаю я.- Трачу. -Работал на деньги.
Деньги получают деньги
Утка. Прекрасная печень.
Проститутка. Товар нужный вечно
Фуа-гра с бокалом вина на ужин
Никому человек, как человек не нужен.


Рецензии