Открой глаза

Открой глаза, открой глаза,
Рассвет. Раскрой ресницы!
Вставай и не смотри назад,-
Там прошлое-оно лишь снится.

Вставай, не мешкай, шевелись,
Да разбуди уже ты тело!
В себя не уходи, проснись,
Забудь, что наболело!

Иллюзия, густой туман,-
Все это виртуально.
Внушение, самообман.
Ты Здесь. Там-не реально.

Жизнь - рядом, там - красивый бред,
Похожий на реальность.
Увидь - твой сон есть только свет,
Пустая виртуальность.

Живи. Дыши и будь Собой,
Расставь приоритеты.
Перенесёшь любую боль-
Жизнь даст ещё заветы.

Ничто не вечно-понимай,
Проблемы  быстротечны.
Одно, прошу, не забывай:
Ты Жив, а дни не вечны...

Поэтому вернись туда,
Где дом - в своём же теле.
Не покидай его, всегда
Вперёд. И будь при деле.


Рецензии